Федеральный контактный центр

Отрасль компании
Call-центр,
Сайт компании
Размер компании
20 - 100
Телефон
Показать
Тип компании
частная
Мы – федеральный контактный центр в России. Работаем с 2012 года, постоянно расширяемся и открываем новые филиалы, развиваемся и запускаем новые проекты. Наша география насчитывает уже 12 городов и у нас более 1 500 сотрудников. Для 1000 клиентов мы реализовали более 300 проектов. Нашими клиентами являются: банки, аэропорты, телеком, службы доставки, розничные сети, интернет-магазины, сети медицинских центров, автосалоны, службы такси и многие другие крупные и надежные компании. С марта 2020г. открыли возможность набора операторов на удаленке (из дома) и теперь наши сотрудники могут трудиться и зарабатывать из любого города России.

Отзывы о компании

0.0
Общий рейтинг появится, когда будет больше отзывов
Рекомендация 0
Зарплата 0
Карьерный рост 0
Руководство 0
Условия труда 0
Социальный пакет 0
Оператор, Бывший сотрудник
6 декабря 2021

Вакансии

Обработчик чатов OZON (удаленно)

Привет! Приглашаем в нашу команду обработчика чатов интернет магазина OZON удаленно! Наша компания - это аутсорсинговый контактный центр. Работаем мы с клиентами наших партнеров. Постоянно развиваемся и запускаем новые проекты, уже присутствуем в 14 городах России и СНГ. А с марта 2020г. Открыли возможность…
Пенсионеры
Студенты
Люди с инвалидностью

Оператор Tele2 (удаленно)

Привет! Ты в поиске удаленной работы на полный рабочий день или ищешь подработки в совмещенном графике 2/2? Тогда тебе точно к нам, давай знакомиться! Мы – это лидирующий аутсорсинговый контактный центр не только в России, но и на просторах СНГ. Начали свой путь с 2009 года. Ты только вдумайся на сегодняшний…
Пенсионеры
Студенты
Люди с инвалидностью

Офисы компании